Плёночные фасады из МДФ

о технологии производства МДФ

Рамочные фасады

о рамочных фасадах

Ламинированное ДСП для корпусов кухни и фасады из ЛДСП

о технологии производства ДСП

Фасады

Пластик с кромкой ABS, фасады Пластик в алюминиевой рамке, стеклянные фасады в алюминиевой рамке, глянцевые фасады "GLOSSLINE", "ACRYLINE" и "LEATHERLINE", фасады из массива - этот раздел сайта находится в разработке - подробности о фасадах спрашивайте в магазине.


Столешницы

Полезные статьи

Советы по планировке кухни.


Если Вы используете сайт umebel.ru, то Вы принимаете условия оферты.

Кухонные гарнитуры.

Кухни кухонные гарнитуры. Кухонные гарнитуры фото. Кухни - кухонные гарнитуры проекты и цены.



Ознакомиться со стоимостью кухонного гарнитура, узнать цены гарнитура кухни, наиболее близко подходящей Вам по размерам и компоновке, Вы можете в разделе «Каталог дизайн проектов».

Ознакомиться с фото кухонных гарнитуров, увидеть фотографии гарнитура кухни Вы можете также в каталоге «Кухни фото».

Проекты кухонных гарнитуров, наиболее близко подходящих Вам по стилю и размерам Вы можете увидеть в разделе « проекты кухонь».


Кухни кухонные гарнитуры.

Начнём с названия - что такое кухонный гарнитур? Какая кухонная мебель называется кухонным гарнитуром? Какими бывают кухонные гарнитуры? Чем кухонный гарнитур отличается от отдельных модулей кухни?

Кухонный гарнитур это единый набор модулей кухни, специально изготовленный по продуманному дизайн проекту для данного помещения кухни.

Разберём основные условия - показатели подчёркивающие, что данная мебель является именно кухонным гарнитуром, а не набором отдельных предметов мебели.

1-ый признак для кухонного гарнитура - размеры гарнитура вписаны в размеры кухни. Кухонный гарнитур изготавливается для конкретного помещения кухни и в большинстве случаев он "подходит" только для помещений данного типа (только данной серии домов). Кухонные гарнитуры зависят от размеров кухни. Размеры помещения кухни это основные и первоначальные данные для составления дизайн проекта кухонного гарнитура.

Высота потока, ширина стен, угол между стенами, расположение розеток на кухне - с этого начинается дизайн кухонного гарнитура. Размеры кухонного гарнитура часто стандартны для многих типов домов. То есть как Вы можете увидеть на примере наших дизайнов кухонных гарнитуров размеры кухонного гарнитура часто похожи. Например, часто встречающийся размер по одной из стен помещения кухни - 1600 мм. Кухни с шириной стены, напротив окна, равной примерно 1,6 м близки для многих типов домов, поэтому они представлены у нас чаще других.

2-ой признак гарнитура кухни это его стиль. Перед тем как купить кухонные гарнитуры все клиенты стараются выбрать его стиль. Стиль кухонного гарнитура - является одним из составляющих необходимых для составления первоначальных набросков для дизайнера гарнитура. Как Вы знаете, различают несколько основных типов кухонных гарнитуров. Это классические кухонные гарнитуры, кухонные гарнитуры модерн, хай тек гарнитуры кухни, кухонные гарнитуры ретро и другие.

Теперь для примера, если для заказчика необходим кухонный гарнитур в стиле модерн, то дизайнер будет стараться выполнить следующие условия при его проектировании. Гарнитур модерн это значит в кухне необходимы верхние модули с микролифтами, больше различных современных механизмов, широкие рейлинговые ручки и т.д. Часто в таких гарнитурах применяются металлические опоры.

А если, например, клиенту ближе по стилю классический кухонный гарнитур, то дизайнер кухни предложит ему верхний карниз, багет из МДФ, открытые торцевые радиусные полочки, классические фрезеровки (например, фрезеровка арка или волна). Классические кухонные гарнитуры часто выполняются с патинированными фасадами МДФ.

3-ый признак кухонного гарнитура - единая цветовая гамма с помещением. Обычно, в большинстве случаев цветовая гамма, выбирается после выбора стиля гарнитура. Цвет кухонного гарнитура подбирается в едином - общем стиле со всем помещением. По статистике около трети наших заказчиков выбирают кухонные гарнитуры с двумя цветами фасадов (двухцветные кухонные гарнитуры, 2-х цветные кухонные гарнитуры). А вот столешницу и мебельный щит разного цвета наши клиенты в подавляющем большинстве случаев стараются выбирать одного цвета, то есть кухонные гарнитуры с различным сочетанием цветов столешницы и щита почему то по статистике практически не заказываются (в среднем только 5%). Цвет фасадов гарнитура кухни часто подбирают под обои кухни, а цвет столешницы стараются выбирать близким к цвету пола.

4-ый признак - кухонные гарнитуры всегда изготовлены по индивидуальному проекту. Проект кухонного гарнитура составляют на основе данных представленных клиентом заказчику. Квалифицированный дизайнер первым делом спросит у клиента сначала размеры помещения, а потом очень подробно запишет всю бытовую технику, которую заказчик хочет видеть в гарнитуре. И только потом уже дизайнер спросит про стиль кухни, близкий для клиента. Кухонные гарнитуры сейчас всё больше и больше стараются продумывать под все современные технические новинки. Вытяжка, плита, мойка в кухонном гарнитуре, конечно же присутствуют, как говорится по умолчанию. А вот такая техника для кухни, как стиральная машина, СВЧ (микроволновая печь, посудомоечная машина (у нас в проектах часто она обозначена сокращённо, как ПММ), гриль является сугубо индивидуальным выбором заказчика кухонного гарнитура. От того есть ли в кухне та или иная техника зависит во первых, глубина столешниц кухонного гарнитура. кухонные гарнитуры обычно изготавливаются с глубиной столешницы равной 600 мм. Но если необходимо уменьшить глубину столешницы, то первым делом дизайнер смотрит на то какую технику клиент хочет видеть у себя на кухне. В этом случае, если по одной из стен не удалось разместить всю глубокую технику, то уменьшить размер столешницы не получится. Каждая бытовая техника кухонного гарнитура имеет свои габариты для встраивания. Дизайнер всегда при построении проекта кухонного гарнитура размеры ставит эту информацию на первое место.

5-ый признак отличающий кухонные гарнитуры это его индивидуальность для заказчика. Например, общепринятая высота столов кухонных гарнитуров 850 мм. Но нас часто люди с высоким ростом просят изготовить столы по выше, например 900 мм. Также под рост заказчика, конечно же, подбирается размер щита гарнитура, и высота модулей кухни. Редко бывает, что помимо глубины нижних столов кухонного гарнитура заказчики просят изменить и глубину шкафов кухни. Кухонные гарнитуры на заказ изготавливаются нами гораздо чаще, чем готовые кухонные гарнитуры. Кухонные гарнитуры на заказ это наша основная специализация, а готовые кухонные гарнитуры мы выставляем в мебельные магазины, как образцы продукции.

6-ой признак кухонного гарнитура - он является "единым целым". Все модули кухонного гарнитура стягиваются между собой на межсекционные стяжки. Установка кухонного гарнитура всегда выполняется по уровню. Если полу на кухне не ровные, то ножки кухонного гарнитура регулируются и он выравнивается относительно горизонтальной поверхности. В отличии от отдельных предметов в гарнитуре кухни нет никаких перекосов, режущих глаз. Сборка кухонного гарнитура (установка кухонного гарнитура) в большинстве случаев занимает один день.

7-ой признак - только гарнитур кухни может быть встроенным. Встроенные кухонные гарнитуры всё чаще приобретают популярность. Кухни со встроенной плитой, встроенным холодильником, встроенной вытяжкой возможно изготовить только, как единый гарнитур.


Кухонные гарнитуры фото.

Для посетителей нашего сайта мы представляем несколько фото кухонных гарнитуров. Все кухонные гарнитуры на фото изготовлены на нашем производстве. Фотографии кухонных гарнитуров Вы можете посмотреть в разделе "фото кухни".

Кухонный гарнитур классика фото. Фотография кухонного гарнитура классика вид слева.
Кухонный гарнитур классика фото. Фотография кухонного гарнитура классика вид слева.

Кухонный гарнитур классика фото. Фотография кухонного гарнитура классика вид справа.
Кухонный гарнитур классика фото. Фотография кухонного гарнитура классика вид справа.

Кухонный гарнитур модерн фото. Фотография кухонного гарнитура модерн.
Кухонный гарнитур модерн фото. Фотография кухонного гарнитура модерн.

Кухни - кухонные гарнитуры проекты и цены.

А если Вас интересуют чертежи кухонных гарнитуров, проекты кухонных гарнитуров, то предлагаем Вам просмотреть ниже представленные образцы кухонных гарнитуров или обратиться к разделу "проектов". Там же Вы можете узнать стоимость кухонного гарнитура.

Проект кухонного гарнитура. Кухонный гарнитур проект.
Проект кухонного гарнитура. Кухонный гарнитур проект.

Проект кухонного гарнитура. Кухонный гарнитур проект.
Проект кухонного гарнитура. Кухонный гарнитур проект.


Рекомендованные статьи, близкие по теме

Кухни встроенные. Изготовление кухонь. Проект кухни.
Современные кухни. Кухни продажа. Кухни в Ваши кв м.


Другие полезные статьи:

  1. Планировка кухни
  2. Технология производства рамочных фасадов
  3. Технология производства фасадов «Софтформинг»
  4. Технология производства МДФ
  5. Технология производства ДСП
  6. Советы по уходу за кухонной мебелью
  7. Интерьер маленькой кухни на заказ.
  8. Что выбрать - кухни на заказ или готовые кухни.
  9. Цвета в интерьере кухни и мебели.
  10. Дизайны кухонь. Как выбрать свой дизайн кухни.
  11. Кухни эконом класса. Что значит класс кухни эконом.
  12. Фабрика кухни.
  13. Кухни цены.
  14. Кухни встроенные.
  15. Цвет кухни.
  16. Производство кухонь.
  17. Изготовление кухонь.
  18. Кухни стоимость.
  19. Проект кухни.
  20. Кухни мебель. Выбираем мебель для кухни.
  21. Дешёвые кухни.
  22. Оформление кухни.
  23. Современные кухни.
  24. Кухни продажа.
  25. Кухни для хрущёвок.
  26. Кухни для домов 137 серии. Кухня в 137 серию домов.
  27. Хорошие кухни.
  28. Лучшие кухни.
  29. Кухня студия.
  30. Кухня столовая.
  31. Скачать кухня.
  32. Дом кухни.
  33. Корпусная мебель от производителя.
  34. Барная кухня.
  35. Домашняя кухня.
  36. Кухни в Ваши кв м.
  37. Кухня гостиная.
  38. Кухни на заказ - группа 1
  39. Кухни на заказ - группа 2
  40. Кухни на заказ - группа 3
  41. Кухни на заказ - группа 4
  42. Кухни на заказ - группа 5
  43. Кухни на заказ - группа 6
  44. Кухни на заказ - группа 7
  45. Кухни на заказ - группа 8
  46. Кухни на заказ - группа 9
  47. Кухни на заказ - группа 10
  48. Кухни на заказ - группа 11
  49. Кухни на заказ - группа 12
  50. Кухни на заказ - группа 13
  51. Кухни на заказ - группа 14
  52. Кухни на заказ - группа 15
  53. Кухни на заказ - группа 16
  54. Кухни на заказ - группа 17
  55. Кухни на заказ - группа 18
  56. Кухни на заказ - группа 19
  57. Кухни на заказ - группа 20
  58. Кухни на заказ - группа 21
  59. Кухни на заказ - группа 22
  60. Кухни на заказ - группа 23
  61. Кухни на заказ - группа 24
  62. Кухни на заказ - группа 25
  63. Кухни на заказ - группа 26
  64. Кухни на заказ - группа 27
  65. Кухни на заказ - группа 28
  66. Недорогие кухни и недорогие кухни на заказ
  67. Вытяжка для кухни. Кухни на заказ с вытяжкой.
  68. Модные гнутые кухонные фасады
  69. Доставка кухни. Кухни на заказ с доставкой.
  70. Белая кухня. Кухня на заказ белая.
  71. Красная кухня. Кухни на заказ красного цвета.
  72. Малогабаритные кухни. Кухни на заказ малых габаритов.
  73. Кухни фото дизайн
  74. Мебельные кухни
  75. Кухни с радиусными фасадами
  76. Маленькие кухни, маленькие кухни на заказ
  77. Правильные кухни, правильные кухни на заказ
  78. Освещение на кухне
  79. Кухни дешево
  80. Проект угловой кухни на заказ № Лев.001.м
  81. Проект прямой кухни на заказ № Лев.005.м
  82. Кухни ДСП.
  83. Кухни алюминиевые.
  84. Кухни в студию.
  85. Кухни в новостройку.
  86. Кухни в загородный дом.
  87. Бело чёрная кухня.
  88. Черно-белая кухня.
  89. Белая кухня.
  90. Кухни белые.
  91. Кухня в новый дом.
  92. Кухни в зал.
  93. Кухня купе.
  94. Кухня ваниль.
  95. Кухня Г-образная.
  96. Кухня большая.
  97. Кухня патина.
  98. Кухня готика.
  99. Кухня интересная.
  100. Кухня новая.
  101. Кухня оригинальная.
  102. Кухня П.
  103. Кухня углом.
  104. Кухня классика.
  105. Кухня мини.
  106. Кухня длинная.
  107. Кухня тёмная.
  108. Кухня прованс.
  109. Кухня в пятиэтажку.
  110. Кухня зелёная.
  111. Кухни разные.
  112. Оранжевая кухня.
  113. Жёлтая кухня.
  114. Кухня оранжевый металлик.
  115. Кухня доступная.
  116. Кухня хайтек.
  117. Крашеная мебель.
  118. Красная кухня.
  119. Кухня венге.
  120. Кухня с колонкой.
  121. Голубая кухня.
  122. Кухня из пластика.
  123. Кухня с пеналом.
  124. Кухня с витринным шкафом.
  125. Дизайнерская кухня.
  126. Кухня коричневая.
  127. Кухня ПВХ.
  128. Кухня с выступом.
  129. Элитная кухня.
  130. П-образная кухня.
  131. Кухня комната.
  132. Кухня с барной стойкой.
  133. Фиолетовая кухня.
  134. Чёрная кухня.
  135. Модная кухня.
  136. Узкая кухня.
  137. Бежевая кухня.
  138. Вишнёвая кухня.
  139. Кухня кантри.
  140. Кухня радиусная.
  141. Кухня с островом.
  142. Галерея фото крупных размеров
  143. Правильный подход к покупке кухонной мебели
  144. Современный дизайн кухни фото
  145. Маленькие кухни фото
  146. Дизайн кухни
  147. Дизайн маленьких кухонь
  148. Купить кухню
  149. Маленькие кухни
  150. Дизайн проект кухни
  151. Где купить кухню
  152. Купить кухню недорого
  153. Кухни недорого
  154. Интерьер кухни
  155. Интерьер кухни фото
  156. Дизайн интерьера кухни
  157. Интерьер маленькой кухни
  158. Кухни цены
  159. Кухня эконом цены
  160. Кухня купить цена
  161. Кухни угловые
  162. Угловые кухни фото
  163. Маленькие кухни угловые
  164. Кухня угловая дизайн
  165. Эконом кухни
  166. Кухни эконом класса
  167. Дешевые эконом кухни
  168. Встроенные кухни
  169. Встроенные кухни фото
  170. Кухни со встроенной техникой
  171. Маленькая встроенная кухня
  172. Стиль кухни
  173. Кухня в стиле прованс
  174. Кухни СПБ
  175. Стили интерьера кухни
  176. Кухни на заказ в СПб
  177. Заказать кухню
  178. Где заказать кухню
  179. Заказать кухню недорого
  180. Красивые кухни
  181. Красивые кухни фото
  182. Красивые интерьеры кухни
  183. Современный дизайн кухни
  184. Современные кухни
  185. Кухни в современном стиле
  186. Индивидуальные кухни
  187. Куплю индивидуальную кухню
  188. Кухни эконом индивидуальные
  189. Магазин индивидуальных кухонь
  190. Классическая угловая радиусная кухня с выступом стен и вертикальной трубой за встроенной вытяжкой
  191. Большая угловая кухня в стиле модерн
  192. Классическая П-образная кухня с барной стойкой
  193. Угловая кухня с выступом в стиле «классика»
  194. Большая угловая кухня в стиле «классика»
  195. П – образная кухня со столами под окном
  196. Двухуровневая угловая кухня со столешницей на уровне подоконника
  197. Маленькая угловая белая кухня со стиральной машиной
  198. Белая классическая кухня с золотой патиной
  199. Угловая кухня с барной стойкой
  200. Угловая двухцветная кухня с выступом
  201. Кухня под потолок
  202. Прямая белая кухня
  203. Недорогая прямая кухня с газовой колонкой
  204. Кухонный гарнитур со скошенным столом
  205. Кухня с вертикальной трубой и счётчиком за встроенной вытяжкой
  206. Алая угловая кухня
  207. Кухня с витражами
  208. Принципы и правила работы нашего производства
  209. Прямая классическая кухня
  210. Угловая мини кухня в загородный дом
  211. Кухня со стиральной машиной закрытой фасадом
  212. Корпусная мебель с креплением к стене (без опоры на пол)
  213. Двухцветная угловая кухня в стиле Модерн
  214. Прямая кухня в стиле Модерн
  215. Белая кухня
  216. Кухня в загородный дом (кухня на дачу)
  217. Угловая кухня с отдельно стоящим модулем под духовой шкаф
  218. Угловая маленькая двухцветная кухня с небольшой барной стойкой
  219. Угловая кухня в стиле модерн с горизонтальной текстурой фасадов
  220. Угловая кухня с фасадами в стиле Классика с декоративной вставкой – косичкой
  221. Угловая ванильная кухня в стиле Модерн
  222. Прямая кухня с глубоким пеналом
  223. Угловая жёлто - салатовая кухня в стиле модерн
  224. Прямая кухня в бревенчатый загородный дом
  225. Угловая радиусная кухня со столешницей из искусственного камня и стеклянным фартуком
  226. Классическая прямая кухня с фасадами из массива
  227. Угловая коричневая кухня с золотой патиной
  228. Кухня у которой столешница единая с подоконником
  229. П-образная кухня с выступом стен
  230. Обеденный стол кухни единый с подоконником
  231. Угловая кухня с выступом стен
  232. Кухня с декоративным элементом
  233. Прямая кухня со встраиваемым холодильником
  234. www.umebel.ru отзывы
  235. Шкафы для одежды на заказ

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru