Плёночные фасады из МДФ

о технологии производства МДФ

Рамочные фасады

о рамочных фасадах

Ламинированное ДСП для корпусов кухни и фасады из ЛДСП

о технологии производства ДСП

Фасады

Пластик с кромкой ABS, фасады Пластик в алюминиевой рамке, стеклянные фасады в алюминиевой рамке, глянцевые фасады "GLOSSLINE", "ACRYLINE" и "LEATHERLINE", фасады из массива - этот раздел сайта находится в разработке - подробности о фасадах спрашивайте в магазине.


Столешницы

Полезные статьи

Советы по планировке кухни.


Если Вы используете сайт umebel.ru, то Вы принимаете условия оферты.

Цвета в интерьере кухни и мебели.

Красный цвет интерьера.


Ознакомиться со стоимостью кухни, наиболее близко подходящей Вам по размерам и компоновке, Вы можете в чёрно-белом разделе «Каталог дизайн проектов» .

Ознакомиться с фото кухни различного цвета Вы можете также в каталоге «Кухни фото» .

Красный цвет интерьера — наиболее живой и активный. Он стимулирует мозговую деятельность и вызывает яркие эмоциональные реакции, способствует увеличению мускульного напряжения, повышению давления крови и ритма дыхания, влияет на настроение людей. Кирпич и клинкер, охра и сурик относятся к древним строительным материалам, которые благодаря богатству оттенков красного цвета использовались для украшения жилых помещений. Очень красиво сочетание красного и коричневого с белым и черным. Черный усиливает звучание, придает конкретность и значимость пространства, белый — смягчает, снимает напряжение. Живость и теплота красного цвета могут возбуждать и утомлять. Но это раздражение скорее мгновенное, чем длительное. Легко возбудимые люди должны избегать красного цвета, и наоборот, неуверенные, робкие натуры могут использовать его для полезного управления. Степень воздействия красного цвета можно регулировать и добиваться разного эффекта не только тональностью, насыщенностью, но и площадью поверхности включаемых в интерьер элементов. Примером могут служить раздвигающиеся шторы, скатерти, покрывала, пледы, декоративные подушки, положение которых легко менять. Но не стоит забывать, что красный цвет также самый «агрессивный» и в больших количествах действует угнетающе, особенно на меланхоликов. По этой же причине не стоит перенасыщать красным оформление спальни и будуара. Атмосфера постоянного возбуждения, как выясняется, не всегда уместна.

Оранжевый цвет интерьера.

Оранжевый цвет интерьера подходит для тех, кто хочет еще больше усилить в интерьере ощущение теплоты и жизнерадостности. Оранжевый улучшает аппетит, способствует подъему энтузиазма и творческому вдохновению.

Желтый цвет интерьера.

Желтый цвет интерьера хорошо воздействует на зрение, мозг, снимает в некоторых случаях нервное напряжение, создает солнечную, радостную, живую атмосферу. Этот цвет был популярен на Востоке и считался там символом вечности и величия. Он прекрасно сочетается с остальными цветами. Теплые «солнечные» оттенки практически никогда не несут в себе отрицательного заряда. Сочетания желтого с белым и коричневым создают широкие возможности декорирования детской комнаты, кухни, комнаты для школьника, студента. В то же время желтый и белый в сочетании с голубым и изумрудным могут составить основу для решения общей комнаты в различных вариантах. Включение желтого цвета всегда расширяет помещение, делает его просторным и легким. В сочетании с белым желтый цвет не утомляет глаза, придает помещению особую воздушность и проницаемость пространства. Даже самую заставленную маленькую комнату с помощью активного использования белого и желтого цвета можно превратить в зрительно просторную и светлую. Поэтому сочетание белого и желтого в решении помещений, обращенных на север, узких или затемненных и в детских комнатах вполне уместно. Сочетание белого и желтого, дополненное включением декоративной зелени, вносит особую естественность среды, природного окружения. И наоборот, сочетание желтого с черным создает искусственную деловую атмосферу .рабочего помещения. Речь идет только о чистом и ярком желтом цвете, который всегда можно использовать с уверенностью, что он не портит интерьер. Желтый цвет отличается особой активностью, и поэтому даже незначительное его использование сразу изменяет общую цветовую картину. Сложный, невыразительный по цветовым сочетаниям интерьер можно оживить включением ярко-желтой детали, которая придает общую целостность, завершенность и ясность.

Зеленый цвет интерьера.

Зеленый цвет интерьера, представляющий собой сочетание синего и желтого, — цвет природы и свежести. Он вызывает состояние покоя, гармонии и мягкости, способствует снижению давления за счет расширения капилляров. Особенно благотворен он для холериков, на которых оказывает успокаивающее воздействие. Этот цвет благотворно влияет при умственном перенапряжении . Возможно, с этой целью письменные столы раньше покрывали сукном сочного зеленого цвета. Зеленый цвет хорошо подходит для жилого помещения, но комната, оклеенная обоями традиционной расцветки разделенного зеленого цвета, выглядит скучно и бездушно. И наоборот, использование бежевых и белых тонов и деталей с ярко-зелеными или глубокими темно-зелеными элементами в отдельности создает свежую, жизнеутверждающую, полную оптимизма атмосферу. Подобно белому, коричневому, синему, зеленый цвет можно использовать как объединяющий все помещения. Стены, а иногда и потолок, окрашенные в глубокий зеленый цвет, в сочетании со светлой мебелью придают помещению уют и уравновешенность. На фоне стен зеленых тонов более выигрышно смотрится мебель светлого, а не традиционного коричнево-красного цвета. Темно-зеленый фон стен контрастно подчеркивает мебель светлых пород дерева — сосны, березы, клена. При окраске в зеленый цвет необходимо учитывать наличие комнатных растений. Во избежание перенасыщенности зеленые тона не следует применять в комнатах с широкими окнами, выходящими в сторону зеленого массива.

Синий цвет интерьера.

Синий цвет интерьера и цветопередача, благодаря своему спокойному воздействию на человека, является наиболее предпочтительным из всех цветов. В чем же причина успокоения? Мы привыкли наблюдать в природе сложные, постоянно изменяющиеся сочетания синего цвета — от нежно-голубого до черно-фиолетового. Это, как правило, воздух, вода, даль, глубина, отражение, полированная поверхность. Во внутренних помещениях простой синий цвет выглядит слишком холодно, но если он разложен на сложную тоновую гамму или соединен с желтым и красным, то он и воспринимается по-другому. Психологическое воздействие сочетаний синего цвета с другими легко определить, так как они аналогичны встречающимся в природе. Так, сочный желтый с синим дает неожиданные сочетания солнечного и мрачного природного окружения. В гармоничном соединении синего и коричневого проявляется связь неба и земли. Коричневые и бежевые оттенки в сочетании с синим приемлемы в оформлении постоянного спокойного и стильного жилого помещения: общей комнаты и кабинета, спальни и детской комнаты. Голубой цвет средней насыщенности придает комнате строгий вид, как бы расширяет ее. Светлые оттенки этого цвета можно применять в комнатах, выходящих на юг. Не рекомендуется окрашивать в голубые и синие тона комнаты, обращенные на восток и запад.

Фиолетовый цвет интерьера.

Фиолетовый цвет интерьера — это сочетание красного и синего, поэтому фиолетовый цвет имеет оригинальное психологическое воздействие. «Теплый» красноватый оттенок привносит в фиолетовый эффект неожиданности и одновременно сдерживается «холодным » синим. Однако фиолетовый цвет создает впечатление замкнутости, тяжести, вызывает гнетущее настроение. Поэтому использовать его в решении интерьера жилых помещений без рекомендаций архитектора, дизайнера рекомендуется очень осторожно.

Белый цвет интерьера.

Белый цвет интерьера — символ чистоты и порядка. Нейтральность по отношению к другим цветам позволяет объединять их, причем белый цвет увеличивает яркость других чистых цветов. Это «безучастный» цвет. В современных квартирах в белый цвет, иногда с синеватым оттенком, красят потолки, благодаря чему помещение кажется выше. Свойство белого цвета — смягчать яркие цвета, особенно оранжевый, красный, зеленый. Интерьер, выдержанный преимущественно в белом цвете, всегда служит исходной позицией в развитии цветовых решений квартиры. И если даже не целая комната, а только часть ее декорирована с явным преимуществом белого цвета, это всегда увеличивает цветовые возможности. Поскольку цветовые комбинации чистых цветов придают излишнюю пестроту, белый и черный всегда гармонично сочетаются с ними. Если в комнате много резких чистых цветов, то тоновые контрасты могут быть значительно уменьшены введением белых акцентов. Окрасив в светлые тона стену, обращенную к окну, можно добиться большей освещенности помещения, поскольку светлая стена рефлектирует дневной свет. Принцип оформления белого помещения довольно прост и не требует от оформителя особого умения. Разная степень включения цветных пятен, начиная от простых чистых цветов и кончая их сложными взаимными сочетаниями, позволяет постепенно разнообразить, оживить помещение. Цветовыми акцентами могут быть не только элементы мебели, оборудования, но и одежда, цветы на столе, книги, декоративные предметы.

Черный цвет интерьера.

Черный цвет интерьера особенно хорош для контрастного подчеркивания и выделения других цветов. На черном фоне они «звучат* особенно ярко и выразительно. Однако выбирать черный превалирующим цветом могут только отъявленные оригиналы, ибо в больших количествах он навевает мрачное и подавленное настроение.

Коричневый цвет интерьера.

Коричневый цвет интерьера — цвет земли. Он подходит людям, трепетно относящимся к своим корням.


Рекомендованные статьи, близкие по теме

Планировка кухни Цвет кухни. Проект кухни.
Кухни мебель. Выбираем мебель для кухни. Кухни продажа. Кухни фото дизайн


Другие полезные статьи:

  1. Планировка кухни
  2. Технология производства рамочных фасадов
  3. Технология производства фасадов «Софтформинг»
  4. Технология производства МДФ
  5. Технология производства ДСП
  6. Советы по уходу за кухонной мебелью
  7. Интерьер маленькой кухни на заказ.
  8. Что выбрать - кухни на заказ или готовые кухни.
  9. Дизайны кухонь. Как выбрать свой дизайн кухни.
  10. Кухни эконом класса. Что значит класс кухни эконом.
  11. Фабрика кухни.
  12. Кухни цены.
  13. Кухни встроенные.
  14. Цвет кухни.
  15. Производство кухонь.
  16. Изготовление кухонь.
  17. Кухни стоимость.
  18. Проект кухни.
  19. Кухни мебель. Выбираем мебель для кухни.
  20. Дешёвые кухни.
  21. Оформление кухни.
  22. Современные кухни.
  23. Кухни продажа.
  24. Кухни для хрущёвок.
  25. Кухни для домов 137 серии. Кухня в 137 серию домов.
  26. Хорошие кухни.
  27. Лучшие кухни.
  28. Кухня студия.
  29. Кухня столовая.
  30. Скачать кухня.
  31. Дом кухни.
  32. Корпусная мебель от производителя.
  33. Барная кухня.
  34. Домашняя кухня.
  35. Кухни в Ваши кв м.
  36. Кухня гостиная.
  37. Кухонные гарнитуры.
  38. Кухни на заказ - группа 1
  39. Кухни на заказ - группа 2
  40. Кухни на заказ - группа 3
  41. Кухни на заказ - группа 4
  42. Кухни на заказ - группа 5
  43. Кухни на заказ - группа 6
  44. Кухни на заказ - группа 7
  45. Кухни на заказ - группа 8
  46. Кухни на заказ - группа 9
  47. Кухни на заказ - группа 10
  48. Кухни на заказ - группа 11
  49. Кухни на заказ - группа 12
  50. Кухни на заказ - группа 13
  51. Кухни на заказ - группа 14
  52. Кухни на заказ - группа 15
  53. Кухни на заказ - группа 16
  54. Кухни на заказ - группа 17
  55. Кухни на заказ - группа 18
  56. Кухни на заказ - группа 19
  57. Кухни на заказ - группа 20
  58. Кухни на заказ - группа 21
  59. Кухни на заказ - группа 22
  60. Кухни на заказ - группа 23
  61. Кухни на заказ - группа 24
  62. Кухни на заказ - группа 25
  63. Кухни на заказ - группа 26
  64. Кухни на заказ - группа 27
  65. Кухни на заказ - группа 28
  66. Недорогие кухни и недорогие кухни на заказ
  67. Вытяжка для кухни. Кухни на заказ с вытяжкой.
  68. Модные гнутые кухонные фасады
  69. Доставка кухни. Кухни на заказ с доставкой.
  70. Белая кухня. Кухня на заказ белая.
  71. Красная кухня. Кухни на заказ красного цвета.
  72. Малогабаритные кухни. Кухни на заказ малых габаритов.
  73. Кухни фото дизайн
  74. Мебельные кухни
  75. Кухни с радиусными фасадами
  76. Маленькие кухни, маленькие кухни на заказ
  77. Правильные кухни, правильные кухни на заказ
  78. Освещение на кухне
  79. Кухни дешево
  80. Проект угловой кухни на заказ № Лев.001.м
  81. Проект прямой кухни на заказ № Лев.005.м
  82. Кухни ДСП.
  83. Кухни алюминиевые.
  84. Кухни в студию.
  85. Кухни в новостройку.
  86. Кухни в загородный дом.
  87. Бело чёрная кухня.
  88. Черно-белая кухня.
  89. Белая кухня.
  90. Кухни белые.
  91. Кухня в новый дом.
  92. Кухни в зал.
  93. Кухня купе.
  94. Кухня ваниль.
  95. Кухня Г-образная.
  96. Кухня большая.
  97. Кухня патина.
  98. Кухня готика.
  99. Кухня интересная.
  100. Кухня новая.
  101. Кухня оригинальная.
  102. Кухня П.
  103. Кухня углом.
  104. Кухня классика.
  105. Кухня мини.
  106. Кухня длинная.
  107. Кухня тёмная.
  108. Кухня прованс.
  109. Кухня в пятиэтажку.
  110. Кухня зелёная.
  111. Кухни разные.
  112. Оранжевая кухня.
  113. Жёлтая кухня.
  114. Кухня оранжевый металлик.
  115. Кухня доступная.
  116. Кухня хайтек.
  117. Крашеная мебель.
  118. Красная кухня.
  119. Кухня венге.
  120. Кухня с колонкой.
  121. Голубая кухня.
  122. Кухня из пластика.
  123. Кухня с пеналом.
  124. Кухня с витринным шкафом.
  125. Дизайнерская кухня.
  126. Кухня коричневая.
  127. Кухня ПВХ.
  128. Кухня с выступом.
  129. Элитная кухня.
  130. П-образная кухня.
  131. Кухня комната.
  132. Кухня с барной стойкой.
  133. Фиолетовая кухня.
  134. Чёрная кухня.
  135. Модная кухня.
  136. Узкая кухня.
  137. Бежевая кухня.
  138. Вишнёвая кухня.
  139. Кухня кантри.
  140. Кухня радиусная.
  141. Кухня с островом.
  142. Галерея фото крупных размеров
  143. Правильный подход к покупке кухонной мебели
  144. Современный дизайн кухни фото
  145. Маленькие кухни фото
  146. Дизайн кухни
  147. Дизайн маленьких кухонь
  148. Купить кухню
  149. Маленькие кухни
  150. Дизайн проект кухни
  151. Где купить кухню
  152. Купить кухню недорого
  153. Кухни недорого
  154. Интерьер кухни
  155. Интерьер кухни фото
  156. Дизайн интерьера кухни
  157. Интерьер маленькой кухни
  158. Кухни цены
  159. Кухня эконом цены
  160. Кухня купить цена
  161. Кухни угловые
  162. Угловые кухни фото
  163. Маленькие кухни угловые
  164. Кухня угловая дизайн
  165. Эконом кухни
  166. Кухни эконом класса
  167. Дешевые эконом кухни
  168. Встроенные кухни
  169. Встроенные кухни фото
  170. Кухни со встроенной техникой
  171. Маленькая встроенная кухня
  172. Стиль кухни
  173. Кухня в стиле прованс
  174. Кухни СПБ
  175. Стили интерьера кухни
  176. Кухни на заказ в СПб
  177. Заказать кухню
  178. Где заказать кухню
  179. Заказать кухню недорого
  180. Красивые кухни
  181. Красивые кухни фото
  182. Красивые интерьеры кухни
  183. Современный дизайн кухни
  184. Современные кухни
  185. Кухни в современном стиле
  186. Индивидуальные кухни
  187. Куплю индивидуальную кухню
  188. Кухни эконом индивидуальные
  189. Магазин индивидуальных кухонь
  190. Классическая угловая радиусная кухня с выступом стен и вертикальной трубой за встроенной вытяжкой
  191. Большая угловая кухня в стиле модерн
  192. Классическая П-образная кухня с барной стойкой
  193. Угловая кухня с выступом в стиле «классика»
  194. Большая угловая кухня в стиле «классика»
  195. П – образная кухня со столами под окном
  196. Двухуровневая угловая кухня со столешницей на уровне подоконника
  197. Маленькая угловая белая кухня со стиральной машиной
  198. Белая классическая кухня с золотой патиной
  199. Угловая кухня с барной стойкой
  200. Угловая двухцветная кухня с выступом
  201. Кухня под потолок
  202. Прямая белая кухня
  203. Недорогая прямая кухня с газовой колонкой
  204. Кухонный гарнитур со скошенным столом
  205. Кухня с вертикальной трубой и счётчиком за встроенной вытяжкой
  206. Алая угловая кухня
  207. Кухня с витражами
  208. Принципы и правила работы нашего производства
  209. Прямая классическая кухня
  210. Угловая мини кухня в загородный дом
  211. Кухня со стиральной машиной закрытой фасадом
  212. Корпусная мебель с креплением к стене (без опоры на пол)
  213. Двухцветная угловая кухня в стиле Модерн
  214. Прямая кухня в стиле Модерн
  215. Белая кухня
  216. Кухня в загородный дом (кухня на дачу)
  217. Угловая кухня с отдельно стоящим модулем под духовой шкаф
  218. Угловая маленькая двухцветная кухня с небольшой барной стойкой
  219. Угловая кухня в стиле модерн с горизонтальной текстурой фасадов
  220. Угловая кухня с фасадами в стиле Классика с декоративной вставкой – косичкой
  221. Угловая ванильная кухня в стиле Модерн
  222. Прямая кухня с глубоким пеналом
  223. Угловая жёлто - салатовая кухня в стиле модерн
  224. Прямая кухня в бревенчатый загородный дом
  225. Угловая радиусная кухня со столешницей из искусственного камня и стеклянным фартуком
  226. Классическая прямая кухня с фасадами из массива
  227. Угловая коричневая кухня с золотой патиной
  228. Кухня у которой столешница единая с подоконником
  229. П-образная кухня с выступом стен
  230. Обеденный стол кухни единый с подоконником
  231. Угловая кухня с выступом стен
  232. Кухня с декоративным элементом
  233. Прямая кухня со встраиваемым холодильником
  234. www.umebel.ru отзывы
  235. Шкафы для одежды на заказ

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru